Тот, кто

                Тот, кто

Тем, кто душу давно продал сатане,
Ненавистен народ в родимой стране.
Прикрываясь крестом, картинно крестясь,
Прячет грязную корысть в чистом вранье!

12.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии