Душе и жизни гимн пою

Восторг от красоты природы!   
Ты оглянись, какой простор!   
Душа моя диктует Оды,   
Передавая опыт свой.   

Во сне я даже восхищаюсь,   
Стихи слагаю и пою.
Лишь только утром просыпаюсь,   
Их мимолётный шлейф ловлю.

И на бумаге закрепляю
Поэзии простой напев. 
Как много я ещё познаю,
В природе это разглядев!

Лиричной мыслью наслаждаясь,
Люблю!- я миру говорю.
С его восторгами сливаясь,
Душе и жизни гимн пою!


Рецензии