Как давно было все, любимая...

Как давно было все,  любимая:
В дефиците была косметика.
Ты по-детски была красивая,
Но хотела в себе эстетики.
Но шептал я тебе: родимая!
К черту правила все эстетики!
Ведь была ты такая милая
И без этой дурной косметики.

А потом… Что потом? Лишь правила,
Подражания и сенсации.
Ни во что ты меня не ставила,
Предваряя все инновации.
Но шептал я тебе: родимая!
К черту правила все эстетики!
Ведь была ты такая милая
И без этой дурной косметики.

Разлучились? Да нет. Все сладилось:
Любовь, дети и ожидания.
Красота мне любая нравилась.
И к чему все твои старания.
И шептал я тебе: родимая!
К черту правила все эстетики!
Ведь была ты такая милая
И без этой дурной косметики.


Рецензии