Судьба

   
   Сердце-двигатель языка.
  Чем наполнено,то и льётся.
  Вам не спрятать это пока,
  Вам заменить весь"состав"придётся.

   Лишь при замене полной-
  Очистив сердце,мысль осветлив,
  Вы жизнь очистите от шлаков,грязи..
  Слова на очень крепкой связи..Судьбы..


Рецензии