Всё Заши-Ьись!

Уж прёт весна, всё напирает,
Уже зима вся отмирает,
Холодные уходят дни,
Ей не покрыть уж льдом земли!
Ушла, прошла, и наконец-то,
Открыты шлюзы весны в лето,
Цветы врываются к нам в жизнь,
И на душе – Всё Зашибись!


Рецензии