Библиотека

Кто забыл дорогу эту
что ведет в библиотеку
Тот у мудрости в залог
спрятал душу под замок
Спрятал душу и не знает
о чем в книгах кто мечтает
Книга,это оберег
знаний много там дружок.
А хозяйкой перед Вами
поклониться бы нам с Вами
Не строитель и не лекарь
ГУРУ-женщина библиотекарь
Знаний-кладезь в голове
свят общение к тебе
И поможет и подскажет
книги автор кто расскажет.
И газеты, и журналы
почитаешь за столом
А потом с улыбкой милой
угостит та Вас чайком.
Приходи читатель смело
ты сегодня,не потом
Оптимизма,будет море
ты плескаться будешь в нем.
Приходи в библиотеку
отодвинь дела слегка
Тема наших посиделок
поэтические вечера
Кто свои стихи читает
знакомых авторов слова
А кто прозой поражает
твое чистилище-душа.
За тепло скажем СПАСИБО
отдыхаем здесь порой
Жизнь у каждого спесива
жить лишь можно с добротой
Отдавай частичку сердца
над больными не глумись
ВЕЛИКОДУШИЕ и ЧЕСТНОСТЬ
тебя поднимут на ступеньку ввысь.

   


Рецензии