Не дай вам, Бог, скандального супруга...

Не дай вам, Бог, скандального супруга.
Вдруг крик – и сердце замирает! Пустота!
От крика этого не деться никуда,
Куда идти? И виновата ты одна всегда.
Оправдываться в этом тщетно!!!
Ты будешь виновата у такого вечно!
Бегите от него, как мышка от ужасной кошки.
Исправить это сложно и не для всех возможно.
Но только, если кошкой стать
И тоже так себя держать!


Рецензии