На сиреневой луне кошка...

На сиреневой луне кошка...
улыбается глазами...
Я так рада. Это можно.
Не висеть под облаками.

Я люблю этот город!
Я люблю эту силу! Харьков!
Город черной луны.
Город белой страны.

На сиреневой луне кошка...
Улыбается глазами.
Я так рада... Это можно...
Не спешить к маме..


Рецензии