Белая

Фотография Атртёма Чернова

ЕСЛИ СВОБОДА,
СОСТОЯНИЕ УМА.,
ТО УМ,
ВСЁ ЧТО ЕМУ
ЗАБЛАГОРАССУДИТЬСЯ,
ВПЛОТЬ...
ДО САМОЮ СЕБЯ,
ОБСТАВИТЬ И ОБЛАПОШИТЬ,   
ОБЪЕГОРИТЬ И ОБМИШУЛИТЬ..

ОГЛУПИТЬ-ОДУРАЧИТЬ.,
ОХМУРИТЬ-ОБШТОПАТЬ,
ОБРИТЬ-ОСТРИЧЬ
          ДО ГОЛА.!


Рецензии