В платье, одетое тайком... Комент к стихотворению
Порхнула в нежные объятья
И задохнулась от избытка счастья.
Всё закружилось кувырком.
Слова и разум, вдруг, померкли.
Над нами звёзды тускло меркли.
Луна за облаком в тот миг
Стыдливо спрятала свой лик.
За что корить меня - за зрелость?
Пришла пора и я созрела
Как плод созревший на ветвях
Адам вкусил запретный "яд".
Хранится платье в сундуке
Сундук забыт на чердаке.
Но память давней встречи ночи
Хранима в сердце . - Влажны очи. .
Экс. 13. 04. 2018 г. В. Рощ..,
Свидетельство о публикации №118041301941