С испугом

         О  чувствах  сказано  немало. 
         Любовь – всех  чувств  венец:
         Великолепно  в  ней начало,
         Ужасен  в  ней  конец!
                Б. Останков
       
 Увядает пурпурная роза –
 Мой подарок тебе на прощанье,
 А стихи мои стали, что проза,
 Проза жизни: из сердца изгнанье.

 Скоро краски прекрасного лета
 Очаруют тебя новым другом.
 Ты забудешь улыбку поэта,
 На стихи ты посмотришь с испугом.


Рецензии