Как хочется любви...
Как хочется, чтоб обожали вас
И комплементы говорили ежечасно.
Так не бывает!
Об этом лишь мечтаем.
Проходит всё, и жизнь так быстро протекает.
Давно уж страсти позади, а сердце ждёт,
А сердце ждёт и так страдает!
Свидетельство о публикации №118041301927