У моря

Я босиком стою одна у моря,
Спрошу:" прибой так где судьба моя?"
Да за тобой стоит,прибою вторя
Прижмусь к нему скажу:" навек  твоя".

Плеснет прибой в нас пеною морскою,
Тону в блаженстве сильных ласк.
Накрыла страсть нас с головою,
И я веленью тела отдалась.
               
Как хорошо нам здесь  одним средь ночи,
Плещется у дна зеленая волна.
Сверкают звезды,словно неба очи,
В тебя как Афродита влюблена.
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.