Нередко люди говорят...

Нередко люди говорят:
Страстями надо жить!
Жизнь коротка – спешить,
Спешить, спешить!
Одно лишь забывают: всё зря!
За всё придётся нам платить,
Платить, платить!
Так стоит ли уж так спешить
И без рассудка жить?!


Рецензии