Что происходит

                Что происходит

Что происходит, там на верху, во власти?
Расколот грязной ложью мир на части!
Кто землю- мать от злобных бесов оградит?
Безумен мир, от мракобесов все напасти.

12.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии