Переплелись пути-дороги светлой и тёмной души

Когда у человека добрая душа,
Наполненная светом сострадания,
Доверчива, наивна и проста,
Опасно ей соприкасаться с тёмною.

Опасно не для светлой, а для тёмной,
Сгорит в момент, разрушив свою жизнь,
Вибрации их струн душевных,
Находятся на разных уровнях стязи.

И светлая душа всё чувствует
Интуитивно, но в силу простоты
Старается помочь.
Душа же тёмная в своих
корыстных целях,
Старается использовать её.

Недолго продолжается её веселье,
Отваливается, словно шелуха,
Ведь Ангелы-хранители
Оберегают светлую от всевозможных
Посягательств зла.


Рецензии