Как любим мы, когда нас хвалят

Как любим мы, когда нас хвалят,
Чего и нет у нас, а говорят,
Что есть, и славят.
Как трудно нам бывает устоять
От слов приятных и соблазнов лести – 
И тут же забываем мы о чести.
Не каждому дано всё понимать
И комплементы с ложью различать.


Рецензии