Я дарю тебе счастье

Я дарю тебе счастье
которого не было в мире
я его не нашел
не открыл
не добился тяжелым трудом
просто взял ниоткуда
из воздуха утром построил
и теперь оно любит
придуманный мир
где ты стал заместителем бога
архангелом грозным
предводителем ангелов
и часовым удивительных
новых чудес
тебя любят все чудные звери
волшебного рая
и все черти
кромешного жаркого ада
боятся тебя
как боятся холодной воды.


Рецензии