Владимиру Маяковскому

Зачем виски стволом карябать,
пытаясь чувства извести.
К чему стреляться из-за бабы,
не лучше ль, Женщину найти...
А впрочем Музу или Фею,
и чтобы скрасить вечера.
Читать стихи ей то и дело,
с вечерней зорьки до утра.
А коли ей мой бред наскучит,
она исчезнет невзначай.
И может быть всем станет лучше.
Не провожал, и не встречай...


Рецензии