Я чавой-то сильно хмурый стал
Оптимизм теряет сильно в весе
Бесит хищный "запада" оскал,
В министерствах наших бесит плесень.
А Медведев просто надоел,
Но поднаторел мужик трепаться:
Столько много сделал важных дел,
Что от них не хочет оторваться.
Этим я совсем не удивлён:
Хоть Тулеев - инвалид в коляске.
На кульбит, какой способен он:
В параллельный мир влетел, как в сказке!
С губернатора поста ушел:
Привела трагедия к отставке,
Спикер депутатов - чин большой:
Параллельный мир, но те же - ставки.
С «нашими» - понятно всё давно,
Трамп, какого хрена "отвязался"?
Сверху что-то видится мне дно,
Снизу не видать, как не пытался.
Лёгкое всплывает всё наверх,
Вот и дно, что кстати: пахнет плохо.
Если б пил я водку и вино -
Перестал бы хмуриться и охать!
Свидетельство о публикации №118041301797
Перестал бы хмуриться и охать!(с)
******************************************,,
Иногда для расслабления,
Можно, есть такое мнение! :))))
С Улыбкой!
Анатолий Лукьянович Козин 13.04.2018 09:02 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 27.04.2018 21:42 Заявить о нарушении