Пусть

Пусть гнев рокочет надо мной,
пусть в бешенстве меня ударят.
Но я останусь доброю скалой
назло всем тем,
кто зубы скалит.
Пусть жизнь довольно коротка,
пускай меня запрут в темнице.
Я буду там же воспевать века,
мечтая свидеться с зарницей.
Пусть оболгут меня по новой,
пусть будут яростно ругать.
Я не скажу плохого слова,

я не посмею оскорблять!

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стих


Рецензии