Без сомнений верите всему плохому?

Значит, заполнены вы образами тёмными.
Откуда же они берутся?
Искусственно всем обществом и создаются!
История, литература, фильмов большинство -
Всех с детства приучают к царству силы, к войнам,
Как будто это жизни вашей норма!

Не надо в пустословие, злословие впадать
И образами жуткими пространство засорять!

         Редакция 13.04.2018.


Рецензии