Моя Богиня
Королева Поднебесных Майских Утр!
Ты Излучаешь непонятное другим ,
Но мне приятное Свечение...
Ты восхищаешь Неизменной Простотой,
Красой, которая не подлежит сомнению!!!(СВ(к))
2013 год Переиздание
Свидетельство о публикации №118041301752