Апреля - середина, весны разгар, раздолье
Пора из первой зелени и полевых цветов
А серые дрозды, устроив пир - застолье
Клюют рябину старую с кустов…
А солнце радует уже теплом и светом
И бледнота небес лазурью расцветёт
А выше облаков и авиадуплетом
Пушистый след инверсии оставит самолёт…
Апреля - середина, момент любви и встреч
Природа пробуждается,конец холодной спячки
Ах, сколько милых дам, их всех не перечесть
Я вас люблю весной - мои землячки…
***
Свидетельство о публикации №118041300175