Посвящение

Друзья, знакомые, родные,
Учителя, ученики!
Здесь навсегда вы все отныне
В твореньях сердца и руки.

Иных уж нет, а те далече,
Другие рядом, под рукой.
Стихи мои – как будто свечи
О здравии, за упокой.

Пускай горят неугасимо
И продлевают ваши дни,
Через года и версты зримы,
В честь вас зажжённые огни.


Рецензии