Прошу
Ее мне так недоставало.
Прошу любви-
- ее мне мало.
Ну пусть одно мгновение-
-пусть.
А боль и грусть?
Ее мне мало.
От ревности дурея
В глазах твоих тону
Прошу любви!
Ну дай мне хоть
зацепочку одну,
Хотя бы взгляд, как будто
для начала.
Кто сотворил тебя-
-тот знал,что делал...
Ты молчала.
- Я молчала.
Свидетельство о публикации №118041301702