Какой длины должны быть юбки?

Да как хотите, так носите!
Канонов на одежду нет.
Длинные платья - выдумка мужчинок,
А на короткие они ввели запрет!

Они же не могли сдержать свои инстинкты
При виде женских обнажённых ножек!
Кто и сейчас против показа их "возникнет",
Эгоистические предрассудки множит.

          Редакция 13.04.2018.


Рецензии