Обними меня Все-Любовь
Дай мне жизни новь, окрыли,
Позови меня в Небеса,
Всю испей, стосковалась я...
Одари, приголубь, - нет конца,
Мира боль захватила сердца...
Прояви Все-Любовь новь Земли,
Чары грез, шум миров усмири.
Закружи в вихре танца Небес,
И раскрой в красоте мир чудес...
Пусть сияет Земля и в тиши,
Мы откроем Тебе суть души...
Снизойди..., обними..., раствори...
Риверсайд, Калифорния, 12. 03. 18
« Истинная Любовь является Властителем этого мира,
И она, в конечном счете, завоюет все вещи и мир.» Мать
Свидетельство о публикации №118041301659