Одиночество

В этот грязный,бессмысленный вечер.
Я сижу с бокалом вина.
Догорают не нужные свечи.
Тянет скукой-устала душа.

Словно зверь одинокий,затравленый
Где то в теле затихла,легла.
Принимает вермут разбавленый
Пополам с никотином она.

И не нужно ей более встречи.
Что всю жизнь быть может ждала.
Догорают не нужные свечи
Одиноко плачет душа...


Рецензии