Проснись и вслушайся душой
Проснись и вслушайся душой
В незримый мир, совсем иной...,
Пространство вечное открой
И обретешь ты свой покой...
Там в беспредельной тишине,
В волшебной, чистой стороне,
В безмерной вечной глубине
Царит Любовь..., храни в себе
Её нетленное рожденье,
Что окрыляет всё творенье,
Неся безудержно спасенье
На крыльях вечного мгновенья...
Вмести всецело этот дар,
Души исполненой нектар,
В покое, радости смиренья,
Отринув жалкие сомненья,
Узри Её пресветлый лик,
Забыв себя..., о счастья миг...
02.03.18, Риверсайд, Калифорния
Свидетельство о публикации №118041301633