Yes...

Я губки твои обожаю,
От них словно жизни полёт,
Ещё целовать продолжаю,
А сердце ликуя поёт.

Легонько касаюсь и таю,
И в трепетном чувстве дрожу,
Мгновением каждым мечтаю,
И нежностью всей дорожу.

Не сон, а реальное это!
Природы зов страстно велик.
Запретное свержено вето -
Я в сладкое далее проник.

Вкушая тебя, наслаждаюсь!
Из прошлого мир мой воскрес.
В любви настоящей нуждаюсь!
И ты мне ответила: "Yes!"


Рецензии