Семь раз отмерь, один отрежь

Ошибка -опыт жизни нашей Первая ошибка это опыт. Повторно совершённая подобная ошибка это глупость с огромной шишкой на лбу.
Жизнь главный наш учитель, прилежным надо быть учеником. Азы все постигать в сравнение, сопоставлять, анализировать пред тем как действия извлечь.
На эту тему мудрость есть житейская -"Семь раз отмерь, один отрежь."


Рецензии