Похмелье...

Мой ангел утонул в вине.
Погибла в нём и добродетель.
И разум скорчился во мне.
Душа истлела в серый пепел.

Весёлый хмель,стал безобразным.
Дорогой в ад,в сады разврата.
Честь превратилась в мусор грязный.
И грех воскрес в душе распятой.

А память в ужасе застыла.
И тихо стонет надрываясь.
Она про всё-про всех забыла.
Чему то глупо улыбаясь.

Вчерашний день исчезнет в бездне.
Как ни кому не нужный хлам.
Оставив тысячу болезней.
Да жажду высохшим губам.


Рецензии