Пхукет. По стопам Ханумана

По стопам Ханумана*
Бродим как истуканы,
Наблюдая как в джунглях
Поспевает банан.

Там же кормят от пуза
Супом, мясом, арбузом.
В бездну топаем в туфлях,
Где летает Тарзан.

На площадке высокой
Напоили нас соком.
Поплевали в букашек
Мы с птичьих вершин.

Ой! Планируют люди!
Ай, да хрен ли им будет -
Торс снарягой** украшен.
Спортивный экстрим!

*Хануман – божество обезьяноподобного вида, особо почитаемое в традициях индуизма.
**Снаряга - спортивное снаряжение для альпинизма, спелеологии и т.п.


Рецензии