Предназначение
Не просто так ты послан мне судьбой.
Моя награда и моё мучение
И суждено мне жизнь познать с тобой.
Познать любовь, обиду и измену
И солнца свет и ночи колдовство.
Узнать с тобой словам и дружбе цену
И ощутить что значит душ родство.
То бесишь ты меня, то восхищаешь.
Ты зла не пожелаешь и врагу.
Ты даже подлецам вину прощаешь,
А я, ну хоть ты тресни, не могу.
Привыкла я всегда за правду биться
А ты спокоен и невозмутим.
Своих я защищаю,словно львица,
И не пойму, как можно быть другим.
Таким спокойным и невозмутимым
Доверчивым, как малое дитя.
То добродушным и таким ранимым,
То всё воспринимающим шутя.
И хоть порой бывает мне обидно,
Я всё же начинаю понимать,
Что истина не всё, что очевидно,
А всё, нам не дано предугадать.
И я учусь смирению и терпенью,
А ты, не покупаться на враньё.
Я знаю, ты моё предназначение,
Ну а вот я, наверное твоё.
Свидетельство о публикации №118041301569
Ольга Обо 21.04.2018 20:23 Заявить о нарушении