Видел во сне маму...
с треугольной стаей,
покружил над домом,
на трубу присел.
Вышла к нему мама
добрая, живая
и сказала просто:
" Здравствуй, древодел.
Будет у нас счастье.
Дети да внучата.
Будем играть свадьбы.
Пришёл наш удел."
Сон такой приснился
мне сегодня утром.
Видел во сне маму
да внучат пяток.
" Здравствуйте!" - сказали
перед нашим домом
добрые соседи.
Видно в руку...
сон....
Свидетельство о публикации №118041301552