Любимый мой, Харуки

Любимый мой, Харуки Мураками,
Тревожный путник, мой заморский друг!
Ты видишь сам, любовь моя упрямо,
Отчаянно идёт на новый круг.
И говорит:" Какие наши годы!
Без счастья, новых взлётов, не познать!
С высот к ногам,ручьёв хрустальных воОды,
Еще в надежде можно подождать."
Ты покоришь, моря и океаны,
Познаешь  холод, ветры и жару.
И, осенённый, Божьими перстами,
Дай Бог, придёшь, не в снах, а наяву!


Рецензии