Душа и Разум

Ты – Бог! Ты – Бог!
Поет Душа во мне, ликуя!
Ха, ха, ты – Бог?
Смеется Разум, торжествуя.
Смирись, о Разум, тайну приоткрою:
В урочный час склонишься пред Душою.

16.09.13г. (Корона, Калифорния)


Рецензии