Мир это

Мир-это книга забытых времён
Жизнь-это сказка не сбыточных снов
Мир-это дом без дверей и окон
Жизнь океан без берегов.

Где, из неба падают слёзы.
А, любовь погибшие розы.
Где,несчастный мнится счастливым
А юродивый даже красивым.



Где,кровавой луной свет озарён
А,по грешной земле катится стон.
В белоснежных церквях молитвы звучат,
А сердца в поднебесье-камнем стучат.

Мир-это книга забытых времён...


Рецензии