1310. Ландыш... небольшой букетик нежных колокольч

    ...ВОСПОМИНАНИЯ...О ВЕСНЕ.../ПЬЕСА/
    ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

    ...ЛАНДЫШ...НЕБОЛЬШОЙ БУКЕТИК...НО В НЕМ СОТНИ МАЛЕНЬКИХ
    И НЕЖНЫХ КОЛОКОЛЬЧИКОВ...ТАК ПОХОЖИХ ...НА ЖЕМЧУГ...
    КОТОРЫЕ ВОТ-ВОТ ЗАЗВЕНЯТ...НЕЖНЫМ... И МАНЯЩИМ ЗВОНОМ....
    И ЗАПАХОМ...ДУРМАННЫМ ЗАПОЛНЯЯ ВСЕ...

    ...И ЭТОТ БЕЛЫЙ...ЧУТЬ ГОЛУБОВАТЫЙ ЦВЕТ...ВРОДЕ И
    НЕБРОСКИЙ...НО...ОН ПРОСТО ЗАПОЛНЯЕТ И ОТОДВИГАЕТ...
    А ТО ...И ВОВСЕ ЗАТУШЕВЫВАЕТ ЗЕЛЕНУЮ ЛИСТВУ...ТАК
    КРИЧАЩУЮ СВОИМ ЦВЕТОМ...

    ...ОНИ ЕЩЕ СВЕЖИ ...И С КАПЕЛЬКАМИ РОСЫ...ТАК
    ПОХОЖИЕ НА БРИЛЛИАНТИКИ...ВИДИМО СОБРАННЫЕ УТРОМ...

    ... НЕ ПРАВДА ЛИ...СМОТРИТСЯ ПОТРЯСАЮЩЕ...


Рецензии
Трепетные, нежные, душевные стихи, мне понравились, Татьяна!

Жюр22   13.04.2018 19:29     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...МНЕ САМОЙ НРАВЯТСЯ ЭТИ МАЛЕНЬКИЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ...Я РАДА...
ЧТО ОНИ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.04.2018 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.