Утро

В дыханьи утренней зари,
В отдохновении природы,
Алмазной россыпью дары,
Рассыпались вблизи дороги.
И я слежу за переливом,
Вдыхая аромат и свежесть, -
Вот распахнулась над заливом,
Все затопляя, солнца нежность.
Лучи коснулись водной глади,
Холмов, застывших в грезе лета,
Уходит тень с ночной прохладой
Под натиском дневного света…
Лучилось Утро озорное,
Благословляя Новый День,
С победной трелью, как шальное,
Бросало в сердце Божью Сень…

22.07.13г. (Корона, Калифорния)


Рецензии