Крылья расправь душа
Видишь любовь царит.
Иду я к ней спеша
И сердце не молчит.
Знаю ты там ждёшь
У окна стоишь.
Знаешь,что придёшь,
Чувства не таишь.
Где же ты была,
Столько зимних дней,
Весна нас позвала,
Средь белых огней.
Вот стою и я,
В саду,где мы с тобой.
Позови меня,
Ангел неземной.
Воздух свеж и чист
Солнце в небесах.
День так лучист,
Нашли любовь в сердцах.
Только не уходи,
Пусть соловей споёт.
Мимо не проходи,
Видишь,тебя он ждёт.
Свидетельство о публикации №118041300146