Под колпаком майора Пронина

Наблюдая каждодневно политический театр абсурда, мне почему – то вспомнились анекдоты 80-х про майора Пронина. Написала юмористическое стихотворение на политические темы - Под колпаком майора ПРОНИНА.

Притихли ЦРУ и СКОТЛАНД  ярд,
Увязли загнанные кони.
Нас русские разводят, как котят
Под колпаком майора Пронина.

Поставили им  ПРО у всех  границ,
Они инкогнито создали «АВАНГАРД».
Теперь у них в руках синица.
А мы по осени будем считать цыплят.

Искали хакеров по всей России,
Взломавших Клинтон кабинет.
И  в президенты Трампа посадили,
Кто виноват? А  доказательств нет.

Лишить хотели их Олимпиады,
Скрутили  Баху  руки.
Они поехали и привезли награды,
 « Сэр» Родченков умрёт от скуки.


Старушка МЭЙ и Джонсон старичок,
С трибун кричали оголтело.
Найдём у них злосчастный «НОВИЧОК»
 А русские смеются, - «нам какое дело».

Сирийский кризис сотрясал планету,
С утра писал сценарий Трамп,
И переписывал его к обеду
Очередной поставив штамп.
 
На очереди мундиаль,
Но кто же, кто их нынче тронет.
Билеты проданы, в кустах «рояль».
Под колпаком майора Пронина.
13.04.18


Рецензии