Мне бы

Мне бы в душу свою поселить
Великую силу времён.
Мне грешную её окропить
Слезами Святыми с икон.

Мне бы в небо уйти
Что бы чистым вернуться
Что бы вечность пройти
Круга жизни коснуться.

Что бы смог поклониться
Белоснежным церквям.
И правдиво молиться
О прощении нам.

Что бы всякий нашёл
В этом мире приют
Свой душевный покой
И любви абсолют.

Мне бы в душу свою поселить
Великую силу времён......


Рецензии