За вами светлое пространство
За вами светлое Пространство,
Улыбка на лице и нежность взгляда,
Отныне, мне больше ничего не надо, -
Моя душа узнала вас...
Несет ваш облик постоянство,
Покой и мудрость, радость единенья
И, погружаясь в вечность откровенья,
Я поселила в сердце вас...
Риверсайд, 7.11.16
Свидетельство о публикации №118041301390