Эх, что ещё я не напел?
Открыться в чувствах разве, мало?
Но подтвердить то не сумел.
Свиданье первое смущало.
Ну а любовь, собрав цветы,
сплела венок мне на прощанье.
Ниспосланная с высоты
смягчила горечь расставанья.
С тех пор засушенный венок
глаза мозолит безнадежно.
- Поцеловать слабо дружок?
Да не меня! Её и нежно…
Пронзило, духом не корми!
Нестись подкованному лихо.
Смеясь, шептала: - Повтори!
И счастье подпевало тихо.
13.04.18г.
Свидетельство о публикации №118041301389