Новые соседи. Уехали

Не прижились на новом месте.
Что я могу ещё сказать?
Куда ж вы, милые соседи,
я начала уж привыкать.
Уехали, не оглянулись,
лишь слышен шорох шин вдали.
О, лучше бы назад вернулись,
соседи милые мои.

13.04.2018
Время:6:00


Рецензии