Не будьте в плену у жадности
Относитесь к Вселенной бережно,
Что даёте вдвойне возвернёте.
Это я вам скажу уверенно.
У Вселенной серьёзно, нет лишнего.
Если жадность взяла вас в плен.
А у Бога ,знайте расписано
Значит вас превратит он в тлен.
Свидетельство о публикации №118041301351