То-ли в снах, то-ли в яви...

То-ли вечер, иль утро,
Но ни день и ни ночь,
На картинке как будто,
Звёзды ярки, не в мочь.

Пусто в выси небесной,
Пустота под тобой,
Словно дух безтелесный,
Ты плывёшь над землёй.

Словно скованный силой,
И не лечь и не встать,
Чары впредь наложила,
Чтоб о прошлом не знать.

Ни колдунья, ни ведьма -
Просто дева - душа,
Пить подала намедни
И сквозь время ушла.

И ни утром, ни ночью,
Ни в вечор и ни днём,
Тосковать будешь очень,
О видении своём.

То-ли в снах, то-ли в яви,
Будешь видеться с ней.
Ты не жди, не оставит,
А уйдёт - не жалей…

© Первослав


Рецензии