Клёвал я носом на работе

Клевал я носом на работе,
В окно уставив мутный глаз.
Другой прищщурив и к субботе,
Забуду несравненных Вас!

Возможно, что уже другая,
Пронзит стрелою сердце вновь.
Меня безудержно пугая,
Таким словечком как любовь.


Рецензии